プライバシー ポリシー

サービスプロバイダーは、クライアントの顧客データベース情報をレンタル、販売、アクセス、またはいずれにしても使用しません。 この情報は、可能な限り最高の方法で厳格に秘密にされます。

私たちは、電子メールを介して私たちと通信する人々の電子メールアドレス、消費者がアクセスまたはアクセスするページに関する情報、おおよその場所、IPアドレス、および消費者が志願した情報(調査情報やサイト登録など)を収集します。収集した情報は、Webページのコンテンツとサービスの品質を向上させるために使用されます。

弊社のサービスをご利用のお客様には、氏名、会社名、メールアドレス、請求先住所、クレジットカード情報などの情報をお願いしております。 収集した情報は、製品とサービスの提供、請求、識別と認証、サービスの改善、連絡、および調査という一般的な目的に使用します。

Cookieは少量のデータであり、多くの場合、匿名の一意の識別子が含まれており、Webサイトのコンピューターからブラウザーに送信され、コンピューターのハードドライブに保存されます。 当サービスのご利用にはクッキーが必要です。 現在のセッション情報を記録するためにCookieを使用していますが、永続的なCookieは使用していません。

サードパーティベンダーとホスティングパートナーを使用して、必要なハードウェア、ソフトウェア、ネットワーキング、ストレージ、および提供されるサービスの実行に必要な関連テクノロジーを提供します。 コード、データベース、およびアプリケーションに対するすべての権利は私たちが所有していますが、お客様はデータに対するすべての権利を保持しています。

召喚状の遵守や、ユーザーの行動が利用規約に違反した場合など、特別な状況下で個人を特定できる情報を開示する場合があります。

当社はこのポリシーを定期的に更新する場合があり、アカウントに指定されたメインのメールアドレスに通知を送信するか、サイトに目立つように通知することにより、個人情報の取り扱い方法の大幅な変更について通知します。 これには、イベントでのデータの転送が含まれます Forex Lens 他社に買収または合併された。

この個人情報保護方針は、個人情報(Personal Identifiable Information:PII)がオンラインでどのように使用されているかに関心を持つ方々に役立つようにまとめられています。 PIIは、米国のプライバシー法および情報セキュリティーに記載されているように、単独で、または単一の人物を特定、連絡、または特定するために、または個人を特定するために、他の情報と共に使用することができる情報です。 弊社の個人情報保護方針をよくお読みになり、弊社のウェブサイトに従って個人情報の収集、使用、保護その他の取り扱い方法を明確に理解してください。

私たちは私たちのブログ、ウェブサイトやアプリを訪れる人々からどのような個人情報を収集するのですか?
当社のサイトで注文または登録する場合、必要に応じて、名前、電子メールアドレス、郵送先住所、電話番号、クレジットカード情報、社会保障番号、カスタムフィールド、またはエクスペリエンスを支援するその他の詳細の入力を求められる場合があります。
とき、我々は情報を収集するのですか?
あなたは、私たちのサイトに登録順序を置く、ニュースレターを購読する、調査への対応、フォーム、使用ライブチャットを記入し、サポートチケットを開くか、当社のサイト上の情報を入力したとき私たちはあなたからの情報を収集します。

当社の製品またはサービスに関するフィードバックを提供してください参照

どのように我々はあなたの情報を使用するのですか?
あなたが登録時に私たちは、私たちのニュースレターにサインアップ調査やマーケティング通信への対応、ウェブサイトをサーフィン、または次の方法で特定の他のサイトの機能を使用し、商品を購入する、私たちはあなたから収集した情報を使用することがあります:

あなたの経験をパーソナライズし、最も関心のあるコンテンツや製品の提供を可能にする。
より良いサービスを提供するために、当社のウェブサイトを改善するため。
あなたの顧客サービスの要求に応答して、より良いサービスをあなたに私達を許可するには。
コンテスト、プロモーション、調査または他のサイトの機能を管理するには。
すぐにあなたのトランザクションを処理します。
サービスや製品の評価やレビューを依頼するには
対応後にフォローアップするために(ライブチャット、電子メールまたは電話でのお問い合わせ)

どのように我々はあなたの情報を保護するのですか?
弊社のウェブサイトは、可能な限り安全であると私たちのサイトへの訪問を行うために、セキュリティホールや既知の脆弱性のために、定期的にスキャンされます。

私たちは、定期的にマルウェアのスキャンを使用します。

あなたの個人情報は安全なネットワークの後ろに含まれており、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持っているし、機密情報を保持するために必要とされる人の限られた数によってのみアクセス可能です。 また、あなたが提供するすべての機密/信用情報はSSL(Secure Socket Layer)技術を介して暗号化されています。
ユーザーは、注文が入る置き提出、またはあなたの個人情報の安全性を維持するために自分の情報にアクセスするときに私たちは、セキュリティ対策の様々な実装します。
すべてのトランザクションは、ゲートウェイプロバイダを介して処理され、当社のサーバーに保存されているか、処理されません。

私たちは「クッキー」を使用していますか?
はい。 (あなたが許可した場合)クッキーは、ブラウザやキャプチャを認識し、特定の情報を覚えておくことは、サイトのまたはサービスプロバイダのシステムを可能にすること、Webブラウザを通して、あなたのコンピュータのハードドライブへのサイトまたはそのサービスプロバイダーの転送小さなファイルです。 たとえば、私たちは私たちが覚えているし、あなたのショッピングカート内のアイテムを処理支援するためにクッキーを使用しています。 彼らはまた、私たちは改善サービスを提供することを可能に以前または現在のサイトの活動に基づいて、あなたの好みを理解するために使用されています。 我々はまた、我々は将来的に、より良いサイトの経験とツールを提供することができるように、私たちは、サイトのトラフィックとサイトの相互作用についての集計データをコンパイル支援するためにクッキーを使用しています。
私たちは、にクッキーを使用します。
思い出すのに役立つと、ショッピングカート内のアイテムを処理します。
将来の訪問のために、ユーザの嗜好を理解し、保存します。
広告を追跡します。
将来的にはより良いサイトの経験とツールを提供するために、サイトのトラフィックとサイトの相互作用についての集計データをコンパイルします。 また、当社に代わって、この情報を追跡する信頼できるサードパーティのサービスを使用することができます。
クッキーが送信されるたびにコンピュータに警告するか、すべてのクッキーをオフにするかを選択できます。 これはブラウザの設定で行います。 ブラウザは少し異なりますので、ブラウザのヘルプメニューを参照して、Cookieを変更する正しい方法を確認してください。
ユーザーがブラウザでCookieを無効にした場合:
クッキーをオフにすると、サイトの一部の機能がオフになります。

サードパーティの開示
当社は、ユーザーに事前通知を行わない限り、個人情報を外部に販売、譲渡、または転送することはありません。 これには、ウェブサイトのホスティングパートナーや、当社のウェブサイトの運営、業務の遂行、またはユーザーの奉仕を支援する他の当事者は含まれません。 また、法令遵守、サイトポリシーの施行、当社または他人の権利、財産または安全の保護に適切な情報が公開されている場合もあります。

しかしながら、非個人を特定訪問者情報は、マーケティング、広告、または他の用途のために他の当事者に提供することができます。

サードパーティのリンク
時折、当社の裁量で、私たちは、当社のウェブサイト上のサードパーティの製品またはサービスを含むか、または提供することがあります。 これらのサードパーティのサイトには、別個の独立したプライバシーポリシーを持っています。 したがって、我々はこれらのリンク先のサイトの内容や活動のためのいかなる義務や責任を持ちません。 それにもかかわらず、我々は我々のサイトの完全性を保護しようと、これらのサイトについてのフィードバックを歓迎します。

Google
Googleの広告要件は、Googleの広告原則によって要約することができます。 ユーザーに肯定的な体験を提供するために配置されています。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=ja

当社は、当社のウェブサイトにGoogle AdSenseの広告を使用します。
Googleはサードパーティベンダーとして、Cookieを使用してGoogleのサイトに広告を掲載しています。 Googleでは、DART Cookieを使用することで、以前のサイト訪問やインターネット上の他のサイトに基づいてユーザーに広告を配信することができます。 ユーザーは、Google広告ネットワークとコンテンツネットワークのプライバシーポリシーにアクセスして、DART Cookieの使用をオプトアウトすることができます。
私たちは、次のように実装しています:
Google AdSenseのリマーケティング
Googleディスプレイネットワークインプレッションレポート
レポートユーザー属性とインタレスト
DoubleClick Platformの統合
こうしたGoogleが持つユーザーインタラクションに関するデータをコンパイルするために一緒に(例えばGoogleアナリティクスのクッキーなど)ファーストパーティのCookieと(などのDoubleClick Cookieなど)サードパーティのCookieやその他のサードパーティの識別子を使用するなどのサードパーティベンダーと一緒に私たちは、彼らは、当社のウェブサイトに関連して、広告の表示回数やその他の広告サービス機能。
オプトアウト:
ユーザーは、GoogleがGoogleの広告設定ページを使用して、あなたに広告する方法については、プリファレンスを設定することができます。 また、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスしたり、Googleアナリティクスオプトアウトブラウザは、アドオン使用してオプトアウトすることができます。

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法
CalOPPAは、プライバシーポリシーを掲載するために商業用ウェブサイトとオンラインサービスを必要とする全米初の州法です。 カリフォルニア州の消費者からの個人識別情報を収集するウェブサイトを運営する米国内(およびおそらく世界)の個人または企業には、収集された情報を正確に記載したウェブサイト上に目立つプライバシーポリシーを掲示するよう要求するために、それが共有されている個人または企業。 - 詳細:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
CalOPPAによると、私たちは次のように同意します:
ユーザーは匿名で私たちのサイトを訪問することができます。
このプライバシーポリシーを作成したら、私たちは、当社のウェブサイトに入った後、最初の重要なページに、当社ホームページ上または最小とそれへのリンクを追加します。
私たちのプライバシーポリシーリンクには「プライバシー」という言葉が含まれており、上記のページで簡単に見つけることができます。
あなたは、任意のプライバシーポリシーの変更が通知されます。
当社のプライバシーポリシー]ページで
あなたの個人情報を変更することができます。
私たちをメールで
あなたのアカウントにログインする
どのように私たちのサイトには、信号を追跡しない処理しますか?
私たちは、信号を追跡しないと、植物のクッキーを追跡しない、またはトラッキング拒否(DNT)ブラウザのメカニズムが所定の位置にあるときに広告を使用称えます。
私たちのサイトには、サードパーティの行動追跡を可能していますか?
サードパーティの行動追跡を許可することも重要です

COPPA(子供のオンラインプライバシー保護法)
13歳未満の子供からの個人情報の収集に関しては、児童オンラインプライバシー保護法(COPPA)は保護者を管理します。 米国の消費者保護機関である連邦取引委員会(Federal Trade Commission)はCOPPAルールを施行しており、ウェブサイトやオンラインサービスの運営者は子供のプライバシーと安全をオンラインで保護する必要があります。

我々は、特に古い13の歳未満の子供には販売しないでください。

フェア情報の取り扱い
公正な情報プラクティスの原則は、世界中のデータ保護法の開発において重要な役割を果たしてきた米国とそれに含まれる概念でプライバシー法のバックボーンを形成します。 公正な情報プラクティスの原則を理解し、それらがどのように実装すべきは、個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守することが重要です。

データ侵害が発生した公正な情報プラクティスに沿ったものであるために、我々は、以下の応答アクションを実行します:
私たちは、電子メールで通知されます
1営業日以内
我々は、サイト内の通知を経由してユーザーに通知します
1営業日以内
また、個人が合法的に、法律を遵守しないデータコレクタとプロセッサに対して強制力の権利を追及する権利を持っている必要があり、個々の救済の原則に同意するものとします。 この原則は、個人がデータユーザに対して強制力の権限を持っているだけでなく、必要ではなく、個人が調査および/またはデータプロセッサによる非遵守を起訴し、裁判所や政府機関に頼るを持っていること。

SPAM法は、CAN
CAN-SPAM法は、商業電子メールのルールを設定する法律であるコマーシャルのための要件を確立し、受信者にメールがそれらに送信され停止し、違反に対する厳しい罰則を綴る持っている権利を与えます。

のために、私たちはあなたの電子メールアドレスを収集します。
情報の送信、問い合わせへの応答、その他の要求や質問
注文に関する情報やアップデートを送信するプロセス指図と。
あなたの製品および/またはサービスに関する追加情報をお送りください
または当社のメーリングリストに市場が元のトランザクションが発生した後にお客様に電子メールを送信し続けます。
CANSPAMに準拠するために、私たちは以下に同意します:
虚偽または誤解を招くような主題や電子メールアドレスを使用しないでください。
いくつかの合理的な方法で広告としてメッセージを識別します。
私たちのビジネスやサイト本部の物理アドレスが含まれます。
1が使用される場合、コンプライアンスのためのサードパーティ製の電子メールマーケティングサービスを監視します。
すぐに名誉オプトアウト/購読解除を要求。
ユーザーは、各メールの下部にあるリンクを使用して解除することができます。

いつでもあなたは、将来の電子メールを受信することから退会したい場合は、メールでお問い合わせすることができます
各メールの下部にある指示に従ってください。

私たちは速やかに削除させていただきます すべて 対応。

Contacting Us

このプライバシーポリシーに関するご質問がある場合は、以下の情報を使用してご連絡ください。

forexlens.com
250ヤングストリート#2201

オンタリオ州トロントM5B2M6

カナダ
888-978-4868
2018-05-23の最後の編集