Politique de confidentialité

Le fournisseur de services ne louera pas, ne vendra pas, n'accédera ni n'utilisera en aucun cas les informations de la base de données client du client. Ces informations resteront strictement confidentielles de la manière la plus élevée possible.

Nous collectons les adresses e-mail de ceux qui communiquent avec nous par e-mail, des informations agrégées sur les pages auxquelles les consommateurs accèdent ou visitent, l'emplacement approximatif, l'adresse IP et les informations fournies par le consommateur (telles que les informations d'enquête et / ou les inscriptions sur le site). que nous collectons est utilisé pour améliorer le contenu de nos pages Web et la qualité de notre service.

Nous demandons des informations telles que votre nom, nom de l'entreprise, adresse e-mail, adresse de facturation et informations de carte de crédit pour les utilisateurs de nos services. Nous utilisons les informations collectées aux fins générales suivantes: fourniture de produits et services, facturation, identification et authentification, amélioration des services, contact et recherche.

Un cookie est une petite quantité de données, qui comprend souvent un identifiant unique anonyme, qui est envoyée à votre navigateur depuis les ordinateurs d'un site Web et stockée sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies sont nécessaires pour utiliser notre service. Nous utilisons des cookies pour enregistrer les informations de session en cours, mais n'utilisons pas de cookies permanents.

Nous utilisons des fournisseurs tiers et des partenaires d'hébergement pour fournir le matériel, les logiciels, la mise en réseau, le stockage et les technologies connexes nécessaires pour exécuter les services fournis. Bien que nous possédions le code, les bases de données et tous les droits sur l'application, vous conservez tous les droits sur vos données.

Nous pouvons divulguer des informations personnellement identifiables dans des circonstances spéciales, telles que le respect de citations à comparaître ou lorsque vos actions violent les conditions d'utilisation.

Nous pouvons périodiquement mettre à jour cette politique et vous informerons des changements importants dans la façon dont nous traitons les informations personnelles en envoyant un avis à l'adresse e-mail principale spécifiée pour votre compte ou en plaçant un avis bien visible sur notre site. Cela comprend le transfert de données en cas Forex Lens est acquis ou fusionné avec une autre société.

Cette politique de confidentialité a été compilé pour mieux servir ceux qui sont concernés par la façon dont leurs « informations personnellement identifiables » (PII) est utilisé en ligne. PII, comme décrit dans le droit de la vie privée et à la sécurité de l'information, cette information est peut être utilisé seul ou avec d'autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne, ou d'identifier un individu dans son contexte. S'il vous plaît lire notre politique de confidentialité avec soin pour obtenir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons, protéger ou autrement gérer votre secondo d'informations personnelles avec notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site ou application?
Lors de la commande ou de l'inscription sur notre site, le cas échéant, il peut vous être demandé de saisir votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, vos informations de carte de crédit, votre numéro de sécurité sociale, des champs personnalisés ou d'autres détails pour vous aider dans votre expérience.
Quand recueillons-nous des informations?
Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, passez une commande, abonnez-vous à un bulletin d'information, répondre à un sondage, remplir un formulaire, utilisez Live Chat, ouvrez un ticket de support ou d'entrer des informations sur notre site.

Faites-nous part de vos commentaires sur nos produits ou services Parcourir

Comment utilisons-nous vos informations?
Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, de répondre à une communication d'enquête ou de marketing, surfez sur le site Web, ou utiliser certaines autres fonctions du site de la manière suivante:

• Garantie Satisfait ou Satisfait Pour personnaliser votre expérience et pour nous permettre de livrer le type de contenu et les offres de produits dans lesquels vous êtes le plus intéressé.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Pour améliorer notre site Web afin de mieux vous servir.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Pour nous permettre de mieux vous servir en répondant à vos demandes de service à la clientèle.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Pour administrer un concours, une promotion, un sondage ou autre aspect du site.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Pour traiter rapidement vos transactions.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Pour demander et avis des services ou des produits
• Garantie Satisfait ou Satisfait Pour suivre avec eux après la correspondance (chat en direct, e-mail ou téléphone enquêtes)

Comment protégeons-nous vos informations?
Notre site web est analysé sur une base régulière pour les trous de sécurité et les vulnérabilités connues afin de rendre votre visite sur notre site aussi sûr que possible.

Nous utilisons Scanning Malware régulière.

Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder l'information confidentielle. En outre, toutes les informations sensibles / crédit que vous fournissez sont cryptées via Secure Socket Layer (SSL).
Nous mettons en œuvre une série de mesures de sécurité lorsqu'un utilisateur passe une commande entre, soumet ou accède à leurs informations pour maintenir la sécurité de vos renseignements personnels.
Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Est-ce que nous utilisons des «cookies»?
Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son prestataire de services sur le disque dur de votre ordinateur par le biais de votre navigateur Web (si vous permettez) qui permet à des systèmes du fournisseur de site ou un service de reconnaître votre navigateur et de capturer et mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et traiter les articles dans votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences fondées sur l'activité du site précédent ou en cours, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et de l'interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences de sites et d'outils à l'avenir.
Nous utilisons des cookies pour:
• Garantie Satisfait ou Satisfait Aide Se souvenir et traiter les articles dans le panier.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Comprendre et enregistrer les préférences de l'utilisateur pour de futures visites.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Gardez une trace de publicités.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Compiler des données globales sur le trafic du site et des interactions du site afin d'offrir de meilleures expériences et des outils site dans l'avenir. Nous pouvons également utiliser les services de confiance tiers qui suivent ces informations en notre nom.
Vous pouvez choisir d'avoir votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Pour ce faire, les paramètres de votre navigateur. Depuis le navigateur est un peu différent, regardez le menu d'aide de votre navigateur pour apprendre la bonne façon de modifier vos cookies.
Si les utilisateurs de désactiver les cookies dans leur navigateur:
Si vous désactivez les cookies, certaines fonctionnalités du site seront désactivées.

divulgation tiers
Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos informations personnellement identifiables à moins que nous fournissons aux utilisateurs avec un préavis. Cela ne comprend pas le site web d'hébergement partenaires et les autres parties qui nous aident à exploiter notre site Web, la conduite de nos affaires, ou de servir nos utilisateurs, tant que ces parties conviennent de garder cette information confidentielle. Nous pouvons également communiquer des renseignements lorsque cette divulgation est nécessaire pour se conformer à la loi, appliquer nos politiques de site, ou de protéger nos droits ou, la propriété ou la sécurité des autres.

Cependant, l'information des visiteurs non-personnellement identifiables peuvent être fournies à d'autres parties pour le marketing, la publicité, ou d'autres utilisations.

liens tiers
De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites. Néanmoins, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et à tous les commentaires sur ces sites.

Google
publicité aux exigences de Google peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Nous utilisons Google AdSense Publicité sur notre site.
Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site. L'utilisation de Google du cookie DART permet de diffuser des annonces à nos utilisateurs en fonction de précédentes visites sur notre site et d'autres sites sur Internet. Les utilisateurs peuvent choisir de l'utilisation du cookie DART en visitant le réseau publicitaire de Google et le contenu politique de confidentialité.
Nous avons mis en place les éléments suivants:
• Garantie Satisfait ou Satisfait Remarketing avec Google AdSense
• Garantie Satisfait ou Satisfait Google Reporting Impression Réseau Display
• Garantie Satisfait ou Satisfait Démographie et intérêts de rapports
• Garantie Satisfait ou Satisfait Intégration de la plate-forme DoubleClick
Nous, ainsi que des fournisseurs tiers tels que Google utilisent des cookies de première partie (comme les cookies de Google Analytics) et les cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) ou d'autres identifiants tiers ensemble pour compiler les données concernant les interactions des utilisateurs avec les impressions d'annonce et d'autres fonctions de service de publicité en ce qui concerne notre site Web.
Opter out:
Les utilisateurs peuvent définir des préférences sur la façon dont Google annonce vous la page Paramètres Google Ad. Sinon, vous pouvez le faire en visitant la page Opt Out Network Advertising Initiative ou en utilisant le navigateur Google Analytics Opt Out ajouter sur.

Loi sur la protection de confidentialité en ligne California
CalOPPA est la première loi de l'État dans la nation d'exiger des sites commerciaux et des services en ligne pour afficher une politique de confidentialité. La portée de la loi étend bien au-delà Californie pour exiger de toute personne ou de la société aux États-Unis (et peut-monde) qui fonctionne sites Collecte de renseignements personnels des consommateurs de la Californie d'afficher une politique de confidentialité en vue sur son site Déclarant exactement les informations recueillies et celles des particuliers ou des sociétés avec lesquelles il-est partagé. - Voir plus: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:
Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.
Une fois que cette politique de confidentialité est créé, nous allons ajouter un lien sur notre page d'accueil ou au minimum, sur la première page importante après l'entrée de notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot «confidentialité» et peut facilement être trouvée sur la page indiquée ci-dessus.
Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:
• Garantie Satisfait ou Satisfait Sur notre page Politique de confidentialité
Peut modifier vos informations personnelles:
• Garantie Satisfait ou Satisfait En nous envoyant un courriel
• Garantie Satisfait ou Satisfait En vous connectant à votre compte
Comment gérer notre site Ne pas suivre les signaux?
Nous honorons Ne pas suivre les signaux et ne suivent pas, les cookies de plantes, ou d'utiliser la publicité quand un Do Not Track (DNT) mécanisme de navigateur est en place.
Est-ce que notre site permet un tiers le suivi du comportement?
Il est également important de noter que nous permettons à des tiers le suivi comportemental

COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)
En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels d'enfants de moins de 13 ans, Loi sur la protection en ligne (COPPA) vie privée des enfants met les parents dans le contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et des services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Des pratiques équitables d'information
Les principes pratiques d'information équitable forment l'épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu'ils comprennent ont joué un rôle important dans l'élaboration des lois de protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de pratique équitable de l'information et la façon dont ils devraient être mis en œuvre est essentiel de se conformer aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les renseignements personnels.

Afin d'être en ligne avec des renseignements personnels que nous allons prendre l'action en réponse suivante, en cas de violation de données se produit:
Nous vous informerons par e-mail
• Garantie Satisfait ou Satisfait Dans 1 jour ouvrable
Nous aviserons les utilisateurs via notification site
• Garantie Satisfait ou Satisfait Dans 1 jour ouvrable
Nous sommes également d'accord sur le recours individuel principe qui exige que les individus ont le droit de poursuivre légalement les droits exécutoires contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne parviennent pas à se conformer à la loi. Ce principe exige non seulement que les individus ont des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi que les individus ont recours à des tribunaux ou des organismes gouvernementaux pour étudier et / ou de poursuivre le non-respect par les processeurs de données.

CAN SPAM Act
Le CAN-SPAM Act est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne destinataires le droit d'avoir des e-mails arrêtés d'être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:
• Garantie Satisfait ou Satisfait Envoyer des informations, répondre à des demandes de renseignements et / ou d'autres demandes ou questions
• Garantie Satisfait ou Satisfait Traiter les commandes et d'envoyer des informations et mises à jour relatives aux commandes.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Vous envoyer des informations supplémentaires relatives à votre produit et / ou service
• Garantie Satisfait ou Satisfait Marché à notre liste de diffusion ou de continuer à envoyer des e-mails à nos clients après la transaction initiale a eu lieu.
Pour être en conformité avec CANSPAM, nous convenons de ce qui suit:
• Garantie Satisfait ou Satisfait Ne pas utiliser de sujets faux ou trompeurs ou des adresses de courrier électronique.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Identifier le message comme une annonce d'une certaine façon raisonnable.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Inclure l'adresse physique de notre siège d'entreprise ou du site.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Surveiller les services de marketing par courriel tiers pour la conformité, si l'on utilise.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Honor opt-out / demandes de désinscription rapidement.
• Garantie Satisfait ou Satisfait Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque e-mail.

Si à tout moment vous souhaitez vous désinscrire de recevoir des e-mails à venir, vous pouvez nous envoyer un courriel à
• Garantie Satisfait ou Satisfait Suivez les instructions au bas de chaque e-mail.

et nous allons vous enlever rapidement TOUS correspondance.

nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

forexlens.com
250, rue Yonge # 2201

Toronto (Ontario) M5B2M6

Canada
888-978-4868
Dernière édition le 2018-05-23