Datenschutzbestimmungen

Der Dienstleister wird die Kundendatenbankinformationen des Kunden nicht vermieten, verkaufen, darauf zugreifen oder in irgendeiner Weise verwenden. Diese Informationen werden auf höchstmögliche Weise streng vertraulich behandelt.

Wir erfassen die E-Mail-Adressen derjenigen, die mit uns per E-Mail kommunizieren, sammeln Informationen darüber, auf welche Seiten Verbraucher zugreifen oder diese besuchen, den ungefähren Standort, die IP-Adresse und die vom Verbraucher freiwillig zur Verfügung gestellten Informationen (z. B. Umfrageinformationen und / oder Site-Registrierungen) Wir sammeln wird verwendet, um den Inhalt unserer Webseiten und die Qualität unseres Service zu verbessern.

Wir bitten die Benutzer unserer Dienste um Informationen wie Ihren Namen, Firmennamen, E-Mail-Adresse, Rechnungsadresse und Kreditkarteninformationen. Wir verwenden gesammelte Informationen für die folgenden allgemeinen Zwecke: Bereitstellung von Produkten und Dienstleistungen, Abrechnung, Identifizierung und Authentifizierung, Verbesserung von Dienstleistungen, Kontakt und Recherche.

Ein Cookie ist eine kleine Datenmenge, die häufig eine anonyme eindeutige Kennung enthält, die von den Computern einer Website an Ihren Browser gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Für die Nutzung unseres Dienstes sind Cookies erforderlich. Wir verwenden Cookies, um aktuelle Sitzungsinformationen aufzuzeichnen, verwenden jedoch keine permanenten Cookies.

Wir verwenden Drittanbieter und Hosting-Partner, um die erforderliche Hardware, Software, Netzwerk, Speicher und zugehörige Technologie bereitzustellen, die für die Ausführung der bereitgestellten Dienste erforderlich sind. Obwohl wir den Code, die Datenbanken und alle Rechte an der Anwendung besitzen, behalten Sie alle Rechte an Ihren Daten.

Unter bestimmten Umständen, z. B. bei der Einhaltung von Vorladungen oder wenn Ihre Handlungen gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen, können wir personenbezogene Daten offenlegen.

Wir können diese Richtlinie regelmäßig aktualisieren und Sie über wesentliche Änderungen im Umgang mit personenbezogenen Daten informieren, indem wir eine Benachrichtigung an die für Ihr Konto angegebene primäre E-Mail-Adresse senden oder eine prominente Benachrichtigung auf unserer Website platzieren. Dies beinhaltet die Übertragung von Daten im Ereignis Forex Lens wird von einem anderen Unternehmen erworben oder mit diesem fusioniert.

Diese Datenschutzerklärung wurde zusammengestellt, um denjenigen, die sich mit dem Thema "Persönlich identifizierbare Informationen" (PII) beschäftigen, besser zu dienen. PII, wie in US-Datenschutzgesetz und Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die auf eigene oder mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung sorgfältig durch, um ein klares Verständnis dafür zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Informationen gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

Welche persönlichen Informationen sammeln wir von den Leuten, die unser Blog, Website oder App besuchen?
Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift, Ihre Telefonnummer, Ihre Kreditkarteninformationen, Ihre Sozialversicherungsnummer, Ihre benutzerdefinierten Felder oder andere Details einzugeben, um Ihre Erfahrungen zu verbessern.
Wann sammeln wir Informationen?
Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, einen Auftrag vergeben, einen Newsletter abonnieren, auf eine Umfrage antworten, ein Formular ausfüllen, Live Chat nutzen, ein Support-Ticket öffnen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Geben Sie uns Feedback zu unseren Produkten oder Dienstleistungen 

Wie verwenden wir Ihre Daten?
Wir können die Informationen, die wir von Ihnen erheben, verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf zu tätigen, melden Sie sich für unseren Newsletter an, an einer Umfrage oder Marketingkommunikation, der Website surfen, oder verwenden Sie bestimmte andere Seite bietet die folgenden Möglichkeiten:

       Um Ihre Erfahrung zu personalisieren und uns die Art der Inhalte und Produktangebote, in denen Sie am meisten interessiert sind, zu liefern.
       Um unsere Website zu verbessern, um besseren Service zu bieten.
       Damit wir einen besseren Service Sie bei der Reaktion auf Ihre Kundendienstanfragen.
       Um einen Wettbewerb, Förderung, Umfragen oder anderer Funktion verwalten.
       Um schnell Ihre Transaktionen zu verarbeiten.
       Zu fragen, für Bewertungen und Berichte von Dienstleistungen oder Produkten
       Follow-up mit ihnen nach Korrespondenz (Live-Chat, E-Mail oder Telefon Anfragen)

Wie schützen wir Ihre Daten?
Unsere Website ist auf einer regelmäßigen Basis für Sicherheitslücken gescannt und bekannte Sicherheitslücken, um Ihren Besuch auf unserer Webseite so sicher wie möglich zu machen.

Wir nutzen regelmäßig Malware Scanning.

Ihre persönlichen Daten werden hinter gesicherten Netzwerken aufbewahrt und ist nur durch eine begrenzte Anzahl von Personen, die solche Systeme spezielle Zugriffsrechte haben, und sind verpflichtet, die Informationen vertraulich zu behandeln. Darüber hinaus sind alle sensitiven / Kredit-Informationen, die Sie liefern über Secure Socket Layer (SSL) Technologie verschlüsselt.
Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung abgibt, einreicht oder auf ihre Informationen zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.
Alle Transaktionen werden über ein Gateway-Provider verarbeitet und werden auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet werden.

Verwenden wir 'Cookies'?
Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers übertragen (wenn Sie es zulassen), die es den System- oder Dienstanbietersystemen ermöglicht, Ihren Browser zu erkennen und bestimmte Informationen zu erfassen und zu merken. Zum Beispiel verwenden wir Cookies, um uns zu helfen, uns zu erinnern und die Artikel in Ihrem Einkaufswagen zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen auf der Grundlage früherer oder aktueller Website-Aktivitäten zu verstehen, die es uns ermöglichen, Ihnen verbesserte Dienstleistungen zu bieten. Wir verwenden auch Cookies, um uns dabei zu helfen, aggregierte Daten über den Standortverkehr und die Standortinteraktion zu kompilieren, damit wir zukünftig bessere Standorte und Werkzeuge anbieten können.
Wir verwenden Cookies, um:
       Hilfe erinnern und die Artikel in den Warenkorb zu verarbeiten.
       Verstehen und speichern Sie die Vorlieben des Benutzers für zukünftige Besuche.
       Verfolgen Sie Anzeigen.
       Kompilieren aggregierte Daten über Site-Traffic und Website-Interaktionen, um einen besseren Ort Erfahrungen und Werkzeuge in der Zukunft zu bieten. Wir können auch vertrauenswürdigen Drittanbieter-Dienste verwenden, der diese Informationen in unserem Namen zu verfolgen.
Sie können wählen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können wählen, alle Cookies auszuschalten. Sie tun dies durch Ihre Browser-Einstellungen. Da Browser ein wenig anders ist, schau dir in deinem Browser-Hilfe-Menü an, um die richtige Weise zu lernen, deine Plätzchen zu ändern.
Wenn Benutzer Cookies in ihrem Browser deaktivieren:
Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen der Website deaktiviert.

Third-Party-Offenlegung
Wir verkaufen, handeln oder übertragen keine personenbezogenen Daten an fremde Dritte, es sei denn, wir stellen den Nutzern eine Vorankündigung zur Verfügung. Dies schließt keine Hosting-Partner der Website und andere Parteien ein, die uns beim Betrieb unserer Website, bei der Durchführung unseres Geschäfts oder beim Bedienen unserer Nutzer unterstützen, solange diese Parteien sich bereit erklären, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können auch Informationen veröffentlichen, wenn die Veröffentlichung angemessen ist, um das Gesetz einzuhalten, unsere Website-Richtlinien durchzusetzen oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit unserer oder anderer zu schützen. 

Allerdings nicht-personenbezogene Informationen können an andere Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

Third-Party-Links
Gelegentlich nach unserem Ermessen, können wir Produkte von Drittanbietern oder Dienstleistungen auf unserer Website enthalten oder bieten. Diese Websites von Drittanbietern haben getrennte und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir haben daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Dennoch sind wir bestrebt, die Integrität unserer Website und freuen uns über jede Rückmeldung über diese Websites zu schützen.

Google
Die Werbeanforderungen von Google können durch die Werbungsprinzipien von Google zusammengefasst werden. Sie werden eingerichtet, um eine positive Erfahrung für die Nutzer zu bieten. Https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de 

Wir verwenden Google AdSense Werbung auf unserer Website.
Google, als Drittanbieter, verwendet Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu bedienen. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht es, unseren Nutzern Anzeigen auf der Grundlage früherer Besuche auf unserer Website und anderen Websites im Internet zu ermöglichen. Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzrichtlinie von Google Ad und Content Network besuchen.
Wir haben folgendes umgesetzt:
       Remarketing mit Google AdSense
       Google Display-Netzwerk Impression-Reporting
       Demographie und Interessen Berichterstattung
       DoubleClick-Plattformintegration
Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Cookies von Drittanbietern (wie Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie z. B. das DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-IDs zusammen, um Daten in Bezug auf Nutzerinteraktionen mit Anzeigenimpressionen und andere Funktionen für den Anzeigenservice, die sich auf unsere Website beziehen.
Opting-out:
Benutzer können Voreinstellungen festlegen, wie Google mit Ihnen auf der Google Ad-Einstellungen-Seite erstellt wird. Alternativ können Sie sich entscheiden, indem Sie die Network Advertising Initiative Opt Out Seite oder mit dem Google Analytics Opt Out Browser hinzufügen.

California Online Privacy Protection Act
CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, um kommerzielle Websites und Online-Dienste zu verlangen, um eine Datenschutzerklärung zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus, um irgendeine Person oder Firma in den Vereinigten Staaten zu verlangen (und denkbar die Welt), die Webseiten sammelt, die persönlich identifizierbare Informationen von den kalifornischen Verbrauchern sammeln, um eine auffällige Privatsphärepolitik auf ihrer Web site zu veröffentlichen, die genau die Informationen sammelt, die gesammelt werden und jene Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen sie geteilt wird. - Sehen Sie mehr unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
Nach CalOPPA stimmen wir auf die folgenden:
Benutzer können unsere Website anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzerklärung erstellt wird, werden wir einen Link auf unserer Homepage oder als Minimum auf der ersten signifikanten Seite nach der Eingabe unserer Website hinzuzufügen.
Unsere Datenschutzerklärung enthält das Wort 'Privatsphäre' und kann auf der oben genannten Seite leicht gefunden werden.
Sie werden über alle Datenschutzrichtlinien Änderungen informiert werden:
       Auf unserer Datenschutzerklärung Seite
Kann Ihre persönlichen Daten zu ändern:
       Mit uns per E-Mail
       Indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden
Wie geht unsere Website Signale Not Track Sie?
Wir ehren Sie Signale Not Track und nicht verfolgen, Pflanzen Cookies oder Werbung verwenden, wenn ein Do Not Track (DNT) Browser Mechanismus vorhanden ist.
Hat unsere Website von Drittanbietern Verhaltens Tracking ermöglichen?
Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir Verhaltensüberwachung von Drittanbietern zulassen

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)
Wenn es um die Erhebung von personenbezogenen Daten von Kindern im Alter von 13 Jahren geht, stellt das Kinderschutzgesetz (COPPA) die Eltern in die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die US-amerikanische Verbraucherschutzbehörde, erzwingt die COPPA-Regel, in der die Betreiber von Webseiten und Online-Diensten zum Schutz der Privatsphäre und der Sicherheit von Kindern online sind.

Wir vermarkten nicht speziell auf Kinder im Alter von 13 Jahre alt.

Fair Information Practices
Die Fair Information Practices Grundsätze bilden das Rückgrat der Datenschutzrecht in den Vereinigten Staaten und die Konzepte, die sie gespielt haben, sind eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung der Datenschutzgesetze rund um den Globus. die Fair Information Practice Principles zu verstehen und wie sie umgesetzt werden sollte, ist kritisch mit den verschiedenen Datenschutzgesetze einzuhalten, die persönlichen Daten zu schützen.

Um im Einklang mit den Fair Information Practices werden wir die folgenden reaktions Maßnahmen zu ergreifen, sollte eine Datenschutzverletzung auftreten:
Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen
       Innerhalb 1 Arbeitstag
Wir werden die Benutzer über in-Ort-Benachrichtigung informieren
       Innerhalb 1 Arbeitstag
Wir stimmen auch für die einzelnen Rechtsdurchsetzungsverfahren Prinzip, das verlangt, dass alle Menschen das Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und Prozessoren verfolgen, die dem Gesetz zu halten scheitern. Dieses Prinzip erfordert nicht nur, dass Personen, durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer, sondern auch, dass Personen Zuflucht zu Gerichten oder Behörden haben, zu untersuchen und / oder Verfolgung von Nichteinhaltung von Datenprozessoren.

CAN-SPAM Act
Der CAN-SPAM Act ist ein Gesetz, das die Regeln für die kommerzielle E-Mail setzt, legt die Anforderungen für kommerzielle Nachrichten, die Empfänger das Recht, E-Mails davor zu ihnen geschickt gestoppt zu haben gibt, und buchstabiert harte Strafen für Verletzungen.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:
       Senden Sie Informationen, antworten Sie auf Anfragen und / oder andere Anfragen oder Fragen
       Prozessaufträge und zugehörigen Informationen und Updates zu Bestellungen zu senden.
       Senden Sie zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und / oder Service
       Markt für unsere Mailing-Liste oder weiterhin E-Mails an unsere Kunden zu senden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.
Um in Übereinstimmung mit CANSPAM stimmen wir auf die folgenden:
       Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Themen oder E-Mail-Adressen.
       Identifizieren Sie die Nachricht als eine Anzeige in einer vernünftigen Art und Weise.
       Fügen Sie die physische Adresse unseres Geschäfts oder Website-Zentrale.
       Überwachen von Drittanbietern E-Mail-Marketing-Dienstleistungen für die Einhaltung, wenn eine solche verwendet wird.
       Honor Opt-out / Abmeldungen schnell.
       Benutzern erlauben, mit dem Link am Ende jeder E-Mail abmelden.

Wenn zu irgendeinem Zeitpunkt würden Sie den Empfang weiterer E-Mails abzumelden möchten, können Sie uns eine E-Mail an
       Folgen Sie den Anweisungen am Ende jeder E-Mail.

und wir werden entfernen Sie umgehend aus Alle Korrespondenz.

Kontaktaufnahme mit uns

 

Wenn es irgendwelche Fragen bezüglich dieser Datenschutzerklärung gibt, können Sie mit uns über die unten stehenden Informationen in Verbindung treten.

forexlens.com
250 Yonge Street # 2201

Toronto, Ontario M5B2M6

Kanada
888-978-4868
Zuletzt geändert am 2018-05-23